今天是

贵州邮政与中盐新干盐化有限公司签订战略合作协议

  来源:中国邮政报  2018-01-10

  贵州省邮政分公司日前与中盐新干盐化有限公司签订战略合作协议。

  双方合作是贯彻落实国务院推进盐业体制改革方案,实现盐业资源有效配置、释放市场活力、进一步促进盐业健康可持续发展的重要举措。协议规定,双方基于各自核心竞争力,充分发挥各自优势,建立长期、紧密、稳定的战略合作伙伴关系,通过优势互补、资源共享,在市场拓展、仓储物流、金融服务、品牌推广、邮政服务等方面开展深入合作,实现共同发展;双方互为大客户,在法律、法规允许的前提下,同等条件下优先选择使用对方的业务,并积极为对方提供优质的服务、优惠的价格,提高各自的经营效益;双方将建立长期、稳定、快速的合作交流机制,为共同开发新业务、拓展新市场构建良好平台。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China