今天是

贵阳局召开全市主要快递品牌企业提升快递服务质量座谈会

    2018-07-09

  为进一步贯彻落实《贵阳市关于贯彻落实省政府质量工作考核反馈问题的整改工作方案》精神,强化整改落实,进一步提高我市快递服务质量,巩固创建全国质量强市示范城市成果7月5日,贵阳局召集全市主要快递品牌企业就提升快递服务质量开展座谈 

    

  会上,贵阳局通报了全市主要快递品牌企业申诉情况,并就申诉热点、原因等进行了剖析,要求各企业要高度重视,认真整改落实,快递企业参会人员就如何提升快递服务质量展开积极讨论并纷纷表态,将加大力度,改善提升服务质量。 

  下一步,贵阳局将继续督促辖区企业做好快递服务质量作为一项重要工作来抓,为用户提供优质、高效、满意的快递服务。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China