今天是

贵阳局持续开展党报党刊投递情况监督检查

    2017-12-22

  党报党刊是我国政治思想宣传前沿。为进一步提升党报党刊投递服务质量,更好的了解邮政企业承担党报党刊投递工作的服务现状,今年以来,贵阳市邮政管理局多措并举,加大力度开展全市党报党刊投递服务质量监督检查。

  一是开展全市党报党刊投递情况摸底调查,今年以来,我局对全市22个投递部开展了党报党刊监督检查,检查覆盖全市所有区县,包括4个城区投递部、12个郊区/县投递本部、6个乡镇投递部(包括2个空白乡镇投递部)。重点检查了党报党刊的投递情况,包括报纸到达时间、出班时间、投递频次、能否当日见报等。二是今年以来,我局将党报党刊投递情况作为建制村通邮情况调查的检查重点,对我市24个建制村党报党刊投递频次开展了调查,调查对象为各建制村村委会,调查范围覆盖6个区县的14个乡镇(包括2个社区)。调查内容主要是投递频次、投递时间等。

  下一步我局将继续督促邮政企业做好党报党刊投递工作,加大监管力度,做好监管保障,在维持现有成果的同时不断加大投递深度,取得更好成效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China